1. Имя и кличка - Стинкер, Стинк, Стин; Кличка - Шарки
2. Возраст - 2 года
3. Пол - ж
4. Характер - Львица добрая, приветливая общительная, но это только лишь если ее не злить и относиться достойно... Тем не менее, она очень вспыльчивая и наглая, практически никому не верит и никогда не упустит своего. Готова биться до последнего. Ничего и никого не боится. Думает только о себе, но иногда и о близких... Первой практически никогда не полезет в драку, за исключением случаев если ее довели или чужак вторгся на ее территорию. Она крайне не любит незнакомцев, а так же выпендривающихся львов и львиц.
5. Особенности - Ну... Просто обычная львица. Хитра, умная, красивая Ну и за себя постоять может!
6. Краткая биография - Она была дочерью Скара и Зиры. Выросла среди гиен, т.к. была тайной дочкой и родители не хотели, чтобы кто-то о ней знал. Но когда они умерли, львица стала показываться и скрывала свое происхождение. Она обнаружила, что все темные ушли в свет. И потому пошла к симбе и потребовала львов обратно. Некоторые опомнились и вернулись...
7. Внешность - Небольшая, но все же достаточно крупная львица, похожая на Налу. Цвет шерсти - бежевый. Грудь и возле морды чуть светлее.
8. Как нас нашли? - По рекламе)
9. Связь с вами - е-маил
10. Как вам форум и администрация? - админов не знаю, потому судить не могу, а форум прикольный
11. Читали правила? - да
12. Частота посещения - почти кд
13. Личный статус - [Не пытайся меня согреть - простудишься!]
Принята!