1. Имя и кличка
Витани, Ви
2. Возраст
6 месяцев
3. Пол (Паркетный не принимаю)
Прекрасный
4. Характер
По-натуре пацанка,посокольку Ви росла вместе с двумя братьями (Нукой и Кову). Но не смотря на всё прежде сказанное - Витани невероятно женственная. Так,что эта "железная леди" двулика. Так же Ви хитра,слегка коварна (как не крути она из Тьмы),но так же она не забывает про простые детские шалости : Ви невероятно игрива и забавна. Эта мелочь завоевала сердца всех - обаятельная и рассудительная,на первый взгляд,а сдругой стороны игривая и весёлая.
5. Особенности (внешние,характерные,физичиские и т.п.)
На лбу у Ви чёлка,присущяя прайду Тьмы,длинные изящные лапы,цепкий хвост - больше вроде ничего так такого и нет,посокльку Ви похожа на своих саратников, не смотря на то,что она принцесса и должна хоть чем то отличаться.
6. Краткая биография (2 строчки)
Витани родилась в королевской семье прайда Тьмы. Её мать Зира уже имела старшего сына Нуку,а отец давно уже погиб (когда принц был ещё мал). В одно время с Ви родился и Кову,который в последствии станет наследником прайда, т.к. Нука, по мнению Зиры, не может быть наследником,столь серьёзной территории. Хотя Нука был растроен таким расскладом, и слегка невзлюбил кову,а Витани, как милое дитя,начала по - пятам ходить за старшим братом,но и не брезгала общением с Кову. Что будет дальше? Как будет : по фильму или нет? Это мы узнаем!
7. Внешность (можно описать в предъидущих пунктах)
Как было сказанно выше, у Витани на лбу чёлка,она слегка лопоуха и полорота =) Как ни крути она малышка ещё! Об сотальном вы уже прочитали в предъидущих пунктах.
8. Как нас нашли?
Даже не знаю как!
9. Связь с вами (Скачать ICQ)
Ася 430029254 - все дружно пишем,что с ролевой
10. Как вам форум и администрация?
Мне нравиться свой форум...и сама я тоже себе нравлюсь!
11. Читали правила?
Я собственной ручкой их писала!
12. Частота посещения
Я думаю без админа форуму сикир-бошка!
13. Личный статус
Буду менять,а так(прозьба не брать) : .:Вот Такая Вот Зараза Девушка Твоей Мечты:.