Всё начилось тогда когда на пристол света взошёл король Кову и королева Киара,а на пристол тьмы взошла королева Витани и король Кларк.Два прайда жили в мире пока Кову и Витани бли дружны и любили друг друга так как они были брат с сестрой,но однажды они рассорились и каждый дал указание :"Кто посмеет перейти границу прайда или полюбит кого-то из друго-го прайда тот изгнанник.И однажды случилось то чего некто не предполагал...Дочь Киары поюбила льва из прайда Тьмы...Кову узнал об этом и стал кричать на дочь:"Ты нарушила закон!Вон из моего королевства!"проговорил он,но Киара не могла позволить Кову выгнать собственную дочь."Она никуда не пойдёт!Ты забыл как у нас с тобой было?!Ты ИГОИСТ!"-Ответила Киара,Кову начал грубить:"Это МОЁ королевство и я решаю кому жить,а кому нет!Пусь уходит!"-ответил он,Киара была внесебя,она не могла поверить,что это был Кову которого она любла "Я ненавижу тебя!Уходи прочь с границ прайда моего отца!"-Грозно сказала Киара.Тем временем Витани всё разузнала.Она нашла таго лшьва каторого полюбила дочь Киары и начела его подговаривать против прайда Света.Витани позвала свою дочь Дину и они начали всё это обсуждать...
Вам понравилось?Мы надеемся,что да!Как говорится от любви до неновести один шаг...Заходите к нам!Король Лев : От любви до ненавести один шаг...
Наши плюсы:
Много свободных ролей!
Хороший дизайн!
Лёгкая анкета!
Добрые,но справедливый админы!
Интересный сценарий!
Наши минусы:
Ролевая совсем новая...
Нету народу...
Нету тебя...
Присоединяйтесь к нам!
Король Лев : От любви до ненавести один шаг...
Король Лев : От любви до ненавести один шаг...
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-02 23:43:08
Поделиться22008-08-03 12:58:18
проверено
Тема закрыта
Страница: 1